Naoko*ECCジュニア南銀座&城南幼保園教室
関西で鶴岡の郷土料理を
naokopaint
2017年04月29日 19:40
鶴岡の親戚からもらった ”こしあぶら”の
天ぷら、”ぬかご(むかご)” 里芋の子?
の変わりご飯、孟宗汁を 作りました。
鶴岡 郷土料理の大好きな息子に 食材を
つなばばちゃんから持たせてもらいました。お刺身も庄内産を宅急便で。
うまっ!うまっ!と大満足の息子でした。
私の両親も喜んでいました。
関連記事
桃とパイナップルスムージー
キッチンFutaba
庄内ざっこ*岩牡蠣もいれてね
うなぎ割烹玉勘*酒田市
ジビエ料理*イタリア人風の夫と庄内イタリアン
昨日のご褒美
野菜たっぷりピザ!
Share to Facebook
To tweet