2013年06月04日
ピラフ弁当
粗挽きウインナー
玉ねぎ
ピーマン
エリンギ
チーズが入ったピラフ
バジル、オレガノ、ケチャップ
ガーリックで味付け
(*^_^*)
おやつパンも作ってあげようかな
ECCジュニア南銀座教室のHP
TEL 0235-24-5236
FAX 0235-22-0605
knsm691@gmail.com
ECCジュニア南銀座教室
菅原直子まで
Posted by naokopaint at 06:18│Comments(2)
この記事へのコメント
具沢山ピラフ☆
愛情つまってますねん~
うちは毎日パン付き!
惣菜パンや菓子パンの日もあれば
ロールパンにジャムはさんだり、ソーセージ入れたり。
なんとかまだ部活頑張ってます。汗
愛情つまってますねん~
うちは毎日パン付き!
惣菜パンや菓子パンの日もあれば
ロールパンにジャムはさんだり、ソーセージ入れたり。
なんとかまだ部活頑張ってます。汗
Posted by tenko-do- (ゆき)
at 2013年06月04日 14:37

ゆきさんへ
毎日のお弁当づくり
大変ですよねー。マンネリしちゃって。
おやつパン良いですよね。
なんだかんだまだ作ってなくて
とりあえずフローズンホイップは
買いました(*^_^*)
毎日のお弁当づくり
大変ですよねー。マンネリしちゃって。
おやつパン良いですよね。
なんだかんだまだ作ってなくて
とりあえずフローズンホイップは
買いました(*^_^*)
Posted by naokopaint
at 2013年06月05日 10:29
