2021年01月07日
アレンジお料理、色々出来ごと。

ECCジュニア南銀座教室の
菅原直子です。今日も有難うございます。
おでんの残りにトマトジュースを入れました。ウインナーとキャベツも加えて。美味い。
素人が言うのは恐縮ですが。。。
私の場合 おでんは昆布だし
( 本当は羅臼昆布が好きだけど 他でもok )
そして 塩と砂糖だけ。
醤油は使いませぬ。
色は付かないけれど 美味しいんです。今は亡き山形のトールペイントの先生から教わりました。
Food Waste 減らしましょう。
それから今日はお世話になった親戚の最後のお別れでした。
夫婦共々 助けてもらい感謝しかありません。ばばちゃんのダメージも心配です。
皆さん、今日から悪天候。
どうぞお気をつけ下さいませ。
ECCジュニア南銀座教室のHP
TEL 0235-24-5236
FAX 0235-22-0605
knsm691@gmail.com
ECCジュニア南銀座教室
菅原直子まで
Posted by naokopaint at 17:35│Comments(0)